Conheça a equipe do projeto
Olá!
A equipe do Projeto Cozinhando com Ciência é composta por professores, funcionários e estudantes do curso de Nutrição da UFSC:
- Profa. Dra. Ana Paula Gines Geraldo – professora do Departamento de Nutrição da UFSC, com ampla experiência em Técnica Dietética e Habilidades Culinárias.
- Eduarda Marques Luciano – nutricionista.
- Lívia Vizzotto – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Manuela Willadino – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Giulia Junkes – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Maria Beatriz – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Danielle de Olinda – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Inaê Klein – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Letícia Flores – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Mariana Bruning – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
- Soraia Liliane Oliveira – acadêmica do curso de Jornalismo UFSC.
- Beatriz Feltrin – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.