O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Bolo de milho no liquidificador! 🌽

18/06/2024 21:00

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de flocão de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha de trigo (para untar)

💡 Use a lata do milho como medida para outros ingredientes!

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Unte, com manteiga e farinha de trigo, uma forma de bolo com furo;
  3. Coloque no liquidificador o milho (sem o líquido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Misture tudo até ficar uma mistura homogênea;
  4. Adicione o fermento químico em pó e misture;
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos;
  6. Espere esfriar e desenforme.

E aí, gostou desse post? Mais conteúdos de técnica dietética e habilidades culinárias você encontra no nosso Instagram: @cozinhandocomcienciaufsc 💖

 

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.