Bolo de milho no liquidificador! 
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo de soja
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de flocão de milho
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga (para untar)
- Farinha de trigo (para untar)
Use a lata do milho como medida para outros ingredientes!
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Unte, com manteiga e farinha de trigo, uma forma de bolo com furo;
- Coloque no liquidificador o milho (sem o líquido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Misture tudo até ficar uma mistura homogênea;
- Adicione o fermento químico em pó e misture;
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos;
- Espere esfriar e desenforme.
E aí, gostou desse post? Mais conteúdos de técnica dietética e habilidades culinárias você encontra no nosso Instagram: @cozinhandocomcienciaufsc