Conheça a equipe do projeto

16/03/2021 14:24

Olá!

A equipe do Projeto Cozinhando com Ciência é composta por professores, funcionários e estudantes do curso de Nutrição da UFSC:

  • Profa. Dra. Ana Paula Gines Geraldo – professora do Departamento de Nutrição da UFSC, com ampla experiência em Técnica Dietética e Habilidades Culinárias.
  • Eduarda Marques Luciano – nutricionista.
  • Lívia Vizzotto – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Manuela Willadino – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Giulia Junkes – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Maria Beatriz – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Danielle de Olinda – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Inaê Klein – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Letícia Flores – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Mariana Bruning – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.
  • Soraia Liliane Oliveira – acadêmica do curso de Jornalismo UFSC.
  • Beatriz Feltrin – acadêmica do curso de Nutrição UFSC.