• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Cozinhando com Ciência

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Equipe
    • Livros Digitais
  • Início

    • Seja bem vindo ao projeto Cozinhando com Ciência
    • Conheça a equipe do projeto
    • Objetivos do projeto Cozinhando Com Ciência
    • Siga o projeto no Instagram
    • Livros Digitais
  • Notícias

    • Alimentos da estação: AGOSTO 🍓🥦 + Receita
  • Material para Consulta

    • Livros Digitais
    • Equipe
  • Notícias
  • Sem categoria»
  • Siga o projeto no Instagram

Siga o projeto no Instagram

16/03/2021 15:14

O Projeto Cozinhando com Ciência possui um perfil no Instagram para divulgar conteúdos sobre Técnica Dietética e Culinária.

Para acessar o perfil no Instagram clique aqui

Sem categoria
  • Contatos

    Instagram: @cozinhandocomcienciaufsc

    E-mail: ana.paula.geraldo@ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 30 de agosto 2024 - 11:00:37